domingo, 18 de noviembre de 2007

XXX Cursa de la Sagrera 5km 10,00h 18/11/07

El próximo domingo se realiza la cursa de la Sagrera, como propuesta dentro de sus Festes del Barri. La cursa es de 5 km y es gratuita. Las inscripciones se hacen el mismo domingo antes de empezar la carrera.La salida es desde la Calle Honduras,27
Se trata de una carrera muy popular, aunque puede estar bien para ejercitar los músculos e intentar hacer una buena marca para los 5, no?

La única pega es que el dia anterior hacemos las 5 millas de Cerdanyola.
Estos son los sitios donde debemos inscribirnos, y hemos de decidirnos antes del dia 16. Si me decis alguna cosa, lo haré yo por todos, ok?
Inscripcions gratuïtes i limitades a 500 participants, del 12 al 16 de novembre. AMPA CEIP El Sagrer (feiners de 7 a 17.30 hores). Associació de Veïns i Veïnes de La Sagrera – Centre Cívic de La Sagrera “La Barraca” (feiners de 19 a 21 hores). Centre Garcilaso (feiners de 8.30 a 21.30 hores). ACPA Mare de Deu dels Àngels (feiners 17.30 hores). AMPA CEIP L’Estel (feiners de 17 a 18.30 hores). Al lloc de sortida el mateix dia de 9 a 9.30 horesOrganitza: Comissió de Festes de La Sagrera i AMPA CEIP El SagrerCol·laboren també: Esplai de La Sagrera, Hipercor, Diputació de Barcelona, AigüesDel Montseny i La Nau IvanowAmb el suport de la Federació Catalana d’AtletismeEl lliurament de la medalla a tots els participants i dels premisals primers classificats es farà al finalitzar la cursa

5 comentarios:

Alf dijo...

Cuando se crea una entrada se le pueden poner etiquetas. De momento hay "cursas" y "notificaciones". A esta le puedes añadir la etiqueta de "cursas". Asi queda clasificada en la columna de la derecha, debajo de los links, vale?
Me pareció una buena idea porque si no al final.....

Oscar77 dijo...

Veo difícil participar en esta pk con tan poca diferencia de tiempo... al no ser de la lliga no me motiva lo suficiente... y creo que el sábado noche salgo (aunque eso no es problema como se ha comprobado en otras ocasiones :D)

Unknown dijo...

Finalmente, alguién se anima??

Domi dijo...

hola David, yo este fin de me lo voy a tomar de descanso... gracias por la propuesta!!
Salutte

Unknown dijo...

Al final nadie asistió. Otro año! :-(